kukibakery merupakan tempat nongkrong yang seru dan nyaman di jogja , tart lucu unik, cake, donat, brownies, semua ada di kuki. semua produk kuki halal, murah, lezat aseli cita rasa Jogja.

Dikenal pelayanan yang ramah bersahabat dan tempat yang bersih akan membuat kalian betah berlama-lama di kuki, tak heran setiap harinya kuki ramai dikunjungi mahasiswa, anak sekolah, maupun orang tua yang mencari produk bakery lezat dengan harga yang wooowww sangat terjangkau dan rasa mewah berkelas tetap menjadi ciri khas kuki.

Tak hanya itu, di kuki kalian juga bisa memesan cake atau cupcake untuk berbagai acara dengan desain dan tema yang kalian inginkan, dan tentunya lagi-lagi dengan budget yang sesuai kantong, dijamin kamu akan puas dengan pelayanan customer service kami yang supel, dan murah senyum, jadi jangan ragu untuk borong cake ataupun cupcake di kuki.

Kukibakery siap mlayani anda dengan sepenuh hati, untuk anda yang liburan ke jogja ,nggak lengkap rasanya kalau tidak mampir ke kuki cicip makanan khasnya yang delicious banget, dengan harga terjangkau tapi high quality ya kukibakery tempatnya 

so kami tunggu kedatanganyya dengan senyum dan hati yang ceria, melayani dengan sepenuh hati because we are friend ...

Semua Yang Kami Ciptakan Berawal Dari Hati

News

Review

  • Chef Juna
  • Bagi chef juna semua suasana di dapur dengan suara masakan yang dimasukan kedalam panci, orang-orang yang berk ...
  • Detail
Contact US / Follow Us

Follow kami di social media, dapatkan promo - promo menarik setiap minggunya.

Location